betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

И снова львиный зев...

 

И опять на моем неухоженном в этом году балконе сам собой, не сеянный , позабытый, совершенно самостоятельно зацвел самосевом львиный зев. Почти дикорастущий. Вот так он в прошлом году цвел до декабря,  в дневном нуле и под снегом оживая и даже давая новые бутоны. Отличный цветок. Когда-то я его посадила из пакетика темно-красным. С годами происходит какое-то генетическое расщепление, палитра цветов разрастается, все больше самых разных сочетаний. Сейчас уже и крипичные, и розовые с лимонным рыльцем и бело-желтые и редко те самые бордовые и чего только нет. В общем красота. Я довольна)))))))))))))
Tags: мои цветики
Subscribe

  • С Русским Новым годом!

    Именно так называя наш традиционно не понятный никому Старый Новый Год, поздравил меня сегодня Протодиакон Герман Никитович…

  • betelgeise_7, пишите больше, и публика потянется!

    Вообще-то надо возвращаться в ЖЖ из бездонной ямы Фейсбука, где что ни напиши, все пропадает, ничего не найдешь. Мысли и слова обесцениваются и…

  • Луна находится в Голливуде

    Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments