betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Category:

С Русским Новым годом!







Именно так называя наш традиционно не понятный никому Старый Новый Год, поздравил меня сегодня Протодиакон Герман Никитович Иванов-Тринадцатый, потомок Белой эмиграции во Франции.

Меня удивило и очень понравилось такое название - оно красивое и точно выражает суть. А Старый новый год выражает только недоумение перед странностями бытия. Предлагаю  всем, прочитавшим этот пост далее поздравлять своих знакомых именно таким образом - создадим новую культурную традицию в России!

Хотя отец Герман говорит, что во Франции эмиграция этот праздник так называла всегда и очень удивился что в России такого названия нет

Между тем, сегодня соседи за стеной всем кагалом до 3хчасов ночи как будто кубарем катались с воплями за стеной. А мы встаем все равно в 7, привычка. Потому голова сегодня чугунная, а заимствовавшим обезьянью(языческую) привычку  у китайцев в НГ орать и пулять огнеопасными предметами пожелать  только чтобы весь год  у них  была причина вопить и пулять - как НГ встретишь, так его и проведешь

Tags: #2018, всякое разное
Subscribe
promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments