betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Об ужасах ленинградского климата

Завидую изнывающим от жары... ох, завидую! это намного лучше чем изнывать от сырости и дождя. Мы тут в Ленобласти о жаре и особенно о сухости можем только мечтатьПодтопление у сарая

Вчера в очередной раз после очередного 4-хчасового проливняка подтопило подвал дома. Вообще-то такого не было даже в половодье. Утром проснулась - в доме все окна запарены, подвал чувствуется испаряет. Обстановка нездоровая. Тем не менее   помидоры во мраке, все вечно мокрые каким-то образом начинают зреть на кусте.Даже странно.Почти все поеденные или надкусанные слизнями. Новый сорт специально для такого климата, Большая мамочка называется.Слизни предпочитают нежный укроп, брокколи и помидоры сорта Большая мамочка, Вельможу почему-то они не едят, хотя он тоже созревает. И Ляну тоже не едят, твари.

Краснеющие на кусте. 28 июля

Честно говоря такое лето похоже на кошмар, сюжет для триллера о царстве улиток, больших и рогатых. Огурцы,пока не холодно, молодцы. Брокколи выправилась, ей дожди и прохлада - самое то. Такой хороший итальянский овощ оказался! в самый раз для нас. Прочитала в Википедии, что в ней белка как в говядине.

Даже на фото без бликов солнца, видно как у нас темно. Провальное лето.Даже в прошлом году, когда казалось что хуже лета не бывает, было светло промеж дождей и в августе 3 недели без дождя и тепло. В этом году похоже и этого нам не светит


Брокколи
Tags: дачное, ленинградский климат, хрен знает что
Subscribe

  • Это осень, мой друг!

    Конец дачного сезона 2016... ЮННА МОРИЦ ЭТО ОСЕНЬ, МОЙ ДРУГ Запах пены морской и горящей листвы, И цыганские взоры ворон привокзальных. Это осень,…

  • Гнилое лето 2016

    Вслед за Москвой потоп накрыл и Санкт-Петербург. Если бы не СМИ, то мы бы этого и не заметили, так как потоп у нас длится с 26 июня уже полтора…

  • Макушка лета

    Вчера был ДР, фото запечатлело как я по скайпу общаюсь с друзьями и знакомыми из Латвии - родина все ж... Стоит заметить одежку в середине июля -…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments