betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Макушка лета



Вчера был ДР, фото запечатлело как я по скайпу общаюсь с друзьями и знакомыми из Латвии - родина все ж... Стоит заметить одежку в середине июля - толстовка и шерстяная кофта(их 2 на самом деле) и тем не менее я там в беседке примерзла. Печку топим каждый день.Как и в прошлом году  в июле похолодало, а дожди у нас не переставая практически льют уже третий год подряд невзирая на сезон.И регулярно смотрю НП фильмы о засухе, грозящей человечеству голодом и гибелью и думаю, что видимо у нас тут образовался некий слив всех осадков земного шара. Канализация

Я не знаю, чьими происками это все можно объяснить, но на мой взгляд просто видимо Боженька очень любит паразитов и всяких мерзких тварей - комаров, слизней,улиток, раз создает им практически идеальные условия существования, обеспечивает  их таким жизненым комфортом, кучей жратвы, которую не надо ни добывать, ни покупать, ни работать на это,а прикатился на слизи толстого брюха, жрал в один конец и срал в другой -райская жизнь! Или, Боженька, ау! ты хочешь чтобы мы в результате естесвенного отбора тоже стали тут все слизняками?

Короче, хрен знает что... а обещали хорошее лето

Сын приезжал в гости на несколько дней в конце июня. Тоже не ьыло ни одного дня чтобы позагорать

26 июня 2016 последний летний день сезона

В этой же беседке и комп мой изъял,конечно.....

На раскладушке под дождем

В общем, грустно в таком климате на даче...
Tags: ленинградский климат, хрен знает что
Subscribe

  • "Розовая сирень" Гаянэ Добровольской

    Плохое фото, но ничего не поделаешь в нынешней темени. И со вспышкой будет не лучше "Розовая сирень" Гаянэ Добровольской пришла…

  • Гаянэ в теме

    Оригинал взят у betelgeise_7 в Гаянэ в теме "... сейчас "создание нового языка" (искусства) почему-то считается…

  • Малевич - не сухарь

    А вы утверждаете, что Малевич сухарь, рисующий только черные квадраты: "Весь мир построен с участием эстетического действа картинного:…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment