betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Такие наши "друзья" и партнеры...

... в последнее время опять вижу возврат  к тому что запад и Америка никакой нам не враг, а друзья и партнеры - это как? это совсем без ума или "самые приспособленные" опять пошли в атаку  на защиту хозяина?

"..вопрос из анекдота про Вовочку остается в силе: "Как же быть, когда слова нет, а жопа есть?". надо сперва признать, что явление все сжигающей ненависти к России, побуждающей, не раздумывая, брать сторону любого субъекта, лишь бы он был России враждебен, — это явление объективно существует и дано нам в ощущениях. Для многих — в неприятных ощущениях" (художник Юрий Цветаев)

И еще. Недавно видела Валдис Пельш, соотечественник, высказался в том роде что "если вам стыдно сегодня за русских, то значит вы не русский". Вот это правильно. Между тем, не русских и в России  хватает



mechta zapada s
Карикатура Алексея Талимонова
Tags: думы, имперский синдром
Subscribe

  • Май в Ленобласти

    Примула вдоль дорожки к старому колодцу .... май в Ленобласти всегда в цветущих нарциссах, часто одичавших. Отчего это случилось - неведомо,…

  • Белые цветочки в ДР

    Сегодня в ДР сын и невестка поздравили меня вот такой открыткой, а подарки позже из города довезут На месте же тут так вышло что кругом белые…

  • Весенний букет

    В латышском языке есть слово ziedonis для обозначения середины мая, когда все зацветает. От слова ziedi - цветы. У нас такого слова нет, потому я в…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments