betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Category:

Про страну, где воров не наказывают... никогда-никогда!

Сердюков может попасть под амнистию, сообщил источник

16 декабря, 9:35 UTC+4

http://itar-tass.com/20-letie-konstitucii-rf/836036
Расследование уголовного дела в отношении бывшего министра обороны РФ, обвиняемого в халатности, завершено
МОСКВА, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Расследование уголовного дела в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности, завершено, в дальнейшем он может быть освобожден от ответственности по амнистии по случаю 20-летия Конституции, сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

ЗЫ. Кто б сомневался... Сердюкова по идее надо судить уже за одно выражение лица. Такая харя, на которой печатными крупными буквами написано - ВОР! КОРРУПЦИОНЕР и ПРОХОДИМЕЦ... вобще не понятно как таких людей допускают к власти без пластической операции если уж есть такая стратегическая задача, чтобы страной и армией правили воры, коррупционеры и проходимцы
Tags: имперский синдром, хрен знает что
Subscribe

  • Об ужасах ленинградского климата

    Завидую изнывающим от жары... ох, завидую! это намного лучше чем изнывать от сырости и дождя. Мы тут в Ленобласти о жаре и особенно о сухости можем…

  • Макушка лета

    Вчера был ДР, фото запечатлело как я по скайпу общаюсь с друзьями и знакомыми из Латвии - родина все ж... Стоит заметить одежку в середине июля -…

  • Дадим прикурить

    На фото - советский солдат ДАЕТ ПРИКУРИТЬ пленным фашистам С Днем Победы всех! этот праздник, уже в конце 90-х начавший было чахнуть в связи с…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments