betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Под гнетом кролика

КРОЛИК ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРРОР НА ДАЧЕ............

А это для характеристики тварей в тему
Оригинал взят у eriklobakh в О зайцах

"У моих друзей в Минске аж семь лет прожил заяц в квартире (не путайте с домашними кроликами!). Только три месяца назад он отошёл в мир иной.

Они его маленьким зайчёнком - раненого в лесу нашли (с больной лапкой) - ну типа выходили, вылечили - и оставили у себя.

Так вот, видел я его у них. Это громадная злобная тварь - и всё то, что показывают в мультиках - про "милых зайчишек" - это просто сказки. Во всяком случае я совершенно убеждён - что никакая лиса с ним не справится (ну может лисы только детёнышей могут победить).

Он размером был реально с немецкую овчарку, весил может даже больше. Не всегда кусался, но дерясь - лягал задними лапами - и это было ОЧЕНЬ ощутимо. Ну не как лошадь лягнула, но однако же. И, кстати, - про кусания. Это вам кажется, что кусаются только волки и лисы. Хренасдва! У зайца хоть и не столько зубов - как у собачьих, но зато его зубы (известные вам с любой картинки) - 10 см! Моего друга он укусил однажды - рана реально была страшная. А всё потому, что заяц решил, что жена моего друга - его девушка, и он её ревновал ко всем.

Кстати, никакую морковку - как в мультфильмах - он не ел, всему прочему предпочитал бананы; обожрал весь дом.

Так что сбросьте пелену с глаз и не питайте иллюзий о зайцах. Я вовсе не на примере одного минского зайца это всё рассказываю. Да вот даже у меня на даче, я помню - пока там не поселились мои собаки - зимой наведывались зайцы. Обгрызать яблони, естественно. Предпочитали самые декоративные и красивые деревья. Так вот - обгрызали они ветки на высоте более полутора метров!!!

Словом, не дай вам Бог встретиться с такой тварью в лесу! - для вас это может закончиться смертью, либо серьёзными увечьями.

Лично я считаю - что их вместе с бобрами нужно всех самым решительным образом уничтожить, оставив лишь по несколько экземпляров для зоопарков (где этих злобных тварей следует держать в специальных "клетках позора" - где все желающие будут в зайцев плевать и кидать камнями)"

Вот такие милые мультяшные животные(((

Нашла у http://ya-zaycheg.livejournal.com/

Кролик на соседнем участке

... вот он - в 7 часов утра сняла на соседнем участке
Tags: ПЕРЕПОСТ, дачное
Subscribe

  • Авто и Джованни

    На этих фото два выдающихся грузинских художника эпохи СССР вместе: Джованни Вепхвадзе и старый больной Авто Варази, год примерно 1975. Поясняю,…

  • К инаугурации

    Тут мне подарок прислал главный редактор общеросийского журнала "Наша молодежь" Пётр Алёшкин в виде страниц с моей статьей в 139(1)…

  • Неминуемый Трамп

    Печатная версия статьи в общероссийском журнале "Наша молодежь" в январе 2017 года. Покупайте в киосках! "Я буду величайшим…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments