betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Когда б вы знали, из какого сора растут цветы...

Подснежники. 20 апр 2013
... подснежники на фоне сгнивших яблок прошлого урожая, в каждом яблоке выедена только сердцевинка с семечками. Я думаю, это мыши. В дом им не залезть, а яблоками усеяно все под деревьями

Просто удивительно что 14 апреля  к дому надо было прокапываться с лопатой, а 20-го была вот такая картина.  Цветы не только из сора растут, но и сами превращаются в сор - вот примерно  как тапинамбур был двухметровыми цветами, а сейчас годится только в печку на растопку...

тапинамбур
Tags: дачное
Subscribe

  • С наступающим!

    Прощальная запись - 2016! Тяжелый мрачный бессолнечный и мокрый високосный проходит. Пожелать хочется, чтобы следующий был хотя бы не хуже.…

  • Новогодние закуски

    За Новый год хорошо бывает выпить и закусить. На данный момент к нашему скромному столу Бог послал белое игристое Gancia Asti, селедку под шубой,…

  • Презентация в "Буквоеде"

    Тайны морской катастрофы. Гибель «Титаника». 15 мая 2015 в 19:00, Невский пр., д. 46 Встреча с писателем, художником и исследователем…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments