betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Когда б вы знали, из какого сора растут цветы...

Подснежники. 20 апр 2013
... подснежники на фоне сгнивших яблок прошлого урожая, в каждом яблоке выедена только сердцевинка с семечками. Я думаю, это мыши. В дом им не залезть, а яблоками усеяно все под деревьями

Просто удивительно что 14 апреля  к дому надо было прокапываться с лопатой, а 20-го была вот такая картина.  Цветы не только из сора растут, но и сами превращаются в сор - вот примерно  как тапинамбур был двухметровыми цветами, а сейчас годится только в печку на растопку...

тапинамбур
Tags: дачное
Subscribe

  • Это осень, мой друг!

    Конец дачного сезона 2016... ЮННА МОРИЦ ЭТО ОСЕНЬ, МОЙ ДРУГ Запах пены морской и горящей листвы, И цыганские взоры ворон привокзальных. Это осень,…

  • Гнилое лето 2016

    Вслед за Москвой потоп накрыл и Санкт-Петербург. Если бы не СМИ, то мы бы этого и не заметили, так как потоп у нас длится с 26 июня уже полтора…

  • Об ужасах ленинградского климата

    Завидую изнывающим от жары... ох, завидую! это намного лучше чем изнывать от сырости и дождя. Мы тут в Ленобласти о жаре и особенно о сухости можем…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments