betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Vox populi: женщина и секс(подглядела на форуме)

Женская фригидность определяется просто: перестань давать женщинам деньги – и увидишь что произойдет с твоей половой жизнью узнаешь скольким ты нужен как мужчина, а не как бесплатный банкомат.

Ответ был - ничего подобного, совр. женщины не фригидны, им как раз не хватает секса

Ответ: Не хватает секса?
Так что может быть проще?
Предложите им делать как мужчины в таких случаях – оплатить ресторан (за двоих), оплатить отель на ночь. Весь вечер старательно и изобретательно развлекать мужчину, добиваясь чтобы у него настроение поднялось. А если получилось и мужчина стал рад и добр – на такси в мотель – и секс!
Вот только думаю после такого предложение лицо в ваших подруг станет злым и скучным и они Вам ответят «а зачем мне тогда секс?»
Ибо когда они Вам говорят про недостаток секса имеют ввиду недостаток возможности манипулировать мужчиной и получать деньги и подарки, а не физиологический процесс.

Дело в другом на генной памяти завязано. У нас нет привычки в этом смысле, самостоятельного правильного выбора. Без ста последних лет, девок выдавали замуж, а парней женили. По выбору старших и внутри узкой, а то и замкнутой группы людей.
А тут свобода выбора навалилась, а как выбирать объяснили с одного бока - по любви. Но что это такое не расшифровали, потому, что чувство глубоко личностное
И пошла чехарда крайностей. Особенно среди женщин, в силу их большей эмоциональности. От "синих" чулков, до бойчих в боях без правил М-1.
В итоге перепугали и так тоже не умеющих выбирать мужиков (женили всегда старшие), но и растерялись сами (выдавали замуж), а кто вообще-то нужен?
А практика показывает, что рыцарь гвоздь в латах забивает с трудом, а плотник в них не влазит. Приехали откуда тронулись.

ВЫВОДЫ:

Мужчины платят браком за секс, женщины платят сексом за брак

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая?

Сейчас другие времена. Институт брака изжил себя. Семейные ценности - что это? Секс не единственное развлечение. Нормальный мужик найдёт чем занять себя. Всегда говорю молодёжи женитесь как можно раньше .. что бы к сороковнику развестись. И жить своей жизнью.

Я так понимаю, что нормальные бабы разобраны, а болтаются те, кто просто неспособен к семейной жизни.

Жена это высокооплачиваемая домработница и сексмассажистка.

1. Возраст. Он ни кого не красит. Хотя это к мужчинам относится слабо, ибо к 35 он достигает пика социального и экономического, т.е. достигается максимальная эффективность в возложенной природой задаче - обеспечение семьи. У женщины же главная задача это рождение и воспитание детей, что в 35 начинать поздновато.
2. Физиология. Мужчина инстинктивно ищет молодую и перспективную в репродуктивном плане партнершу. А в 35 и климакс уже не за горами да и яйцеклетки конкретно загажены, это сперматозоиды ежедневно тысячами появляються и умирают, а яйцеклетки формируются еще на восьмом месяце беременности и они с женщиной на всю жизнь.
3. Логика. Если женщина не смогла найти себе мужа до тридцати пяти, то нафига такое сакровище ему надо.

тут дело не в том, что сложно найти мужчину найти, а в том, что поколение кому сейчас за 30 - долбанутое в плане семьи... мы - дети 90х, мы вообще (я так считаю) - выпавшее поколение.
пс у меня есть семья - но тараканов в голове - толпы))) . ни у одного поколения нет столько тараканов, как у нас
Tags: всякое разное, спорные мысли
Subscribe

  • Май в Ленобласти

    Примула вдоль дорожки к старому колодцу .... май в Ленобласти всегда в цветущих нарциссах, часто одичавших. Отчего это случилось - неведомо,…

  • Белые цветочки в ДР

    Сегодня в ДР сын и невестка поздравили меня вот такой открыткой, а подарки позже из города довезут На месте же тут так вышло что кругом белые…

  • Весенний букет

    В латышском языке есть слово ziedonis для обозначения середины мая, когда все зацветает. От слова ziedi - цветы. У нас такого слова нет, потому я в…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Май в Ленобласти

    Примула вдоль дорожки к старому колодцу .... май в Ленобласти всегда в цветущих нарциссах, часто одичавших. Отчего это случилось - неведомо,…

  • Белые цветочки в ДР

    Сегодня в ДР сын и невестка поздравили меня вот такой открыткой, а подарки позже из города довезут На месте же тут так вышло что кругом белые…

  • Весенний букет

    В латышском языке есть слово ziedonis для обозначения середины мая, когда все зацветает. От слова ziedi - цветы. У нас такого слова нет, потому я в…