betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Пятница, 13

 

Пятница, 13-е - это хорошо или плохо? а что лучше - мордой в сметану или в г..но. Это ж ведь с какой колокольни посмотреть. Можно и с рожей в говне быть счастливым актуальным художником Романом Эссом, а можно и рожу в сметане носить скорбя.
А на моем опыте было кое-что хорошее в этот день. Вот к примеру я знаю реально что некоторые люди, по жизни окончательные не будем говорить кто имено, в этот день и родились, что говорит о наличии глубинной жизненной справедливости. Или вот к примеру помню как было страшно, когда выяснилось что первый самый сложный экхамен в госуниверситет - сочинение, на философском факультете как говорят его сложнее писать чем на любом другом - сын  писал именно в пятницу, 13 и написал на 5, чем себе гарантированно поступление обеспечил сразу. Т.о. огромный камень с души  тогда свалился именно в этот день. Что запомнилось на всю жизнь. Видимо  Богом-то он, этот день , все ж не забыт?)))

Ну я думаю и сейчас переживем.


Tags: всякое разное, подурачиться
Subscribe

  • Прощайте, друзья!

    ... если в ЖЖ кого-то мне можно назвать другом. Как-то странно перестроился мой ЖЖ... какие-то друзья непонятные постепенно образовались, которым я…

  • Белые цветочки в ДР

    Сегодня в ДР сын и невестка поздравили меня вот такой открыткой, а подарки позже из города довезут На месте же тут так вышло что кругом белые…

  • Джоконда с морковкой

    Меня в виде Джоконды с морквкой избразила художница из Москвы Любовь Кузнецова Вот вам(и мне)пример постмодернизма в ИЗО - взято 2 готовых…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments