betelgeise_7 (betelgeise_7) wrote,
betelgeise_7
betelgeise_7

Categories:

Из О. Генри

 
 

"Когда любим мы сами, слово "любовь" - синоним самопожертвования и отречения. Когда любят соседи, живущие за стеной, это слово означает самомнение и нахальство" ("Персики")

"Три раза в жизни женщина ступает словно по облакам и ног под собой не чувствует от радости, первый раз, когда она идет под венец, второй раз, когда она входит в святилище богемы, и третий раз, когда она выходит из своего огорода с убитой соседской курицей в руках" ("Похищение Медоры")

    Я в третьей стадии конечно нахожусь, т.е. без иллюзий

Tags: ФРАЗЫ, женское
Subscribe

  • Об ужасах ленинградского климата

    Завидую изнывающим от жары... ох, завидую! это намного лучше чем изнывать от сырости и дождя. Мы тут в Ленобласти о жаре и особенно о сухости можем…

  • Макушка лета

    Вчера был ДР, фото запечатлело как я по скайпу общаюсь с друзьями и знакомыми из Латвии - родина все ж... Стоит заметить одежку в середине июля -…

  • Дадим прикурить

    На фото - советский солдат ДАЕТ ПРИКУРИТЬ пленным фашистам С Днем Победы всех! этот праздник, уже в конце 90-х начавший было чахнуть в связи с…

promo betelgeise_7 october 25, 2008 12:49 120
Buy for 20 tokens
Уже сколько всего написано и сказано про ЧК, а народ не успокаивается. При существующем многообразии и однообразии мнений,я думаю про ЧК следующее: 1) Это определенно выдающееся произведение искусства. По данным статистики, ЧК – самое популярное произведение Земного шара, его ежедневно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments